menu
cross

Отзывы

илья, 31.01.2023

Она оказалась как на фотографиях, безумно приятная внешность. Удивила меня с самого порога. Все прошло на высшем уровне, мы насладились сексом. Я сразу понял, что она знает, как удовлетворить партнера. Исполнила все мои желания, начиная с орального секса и заканчивая красивым нижнем бельем. Особенно мне бы хотелось упомянуть ее роскошную фигуру – упругая попа и большая грудь, прямо как в порно фильмах! Подводя к итогу, я остался под впечатлением. Уверен, что приду в гости уже скоро!

Серега0, 28.02.2023

Мне хочется сделать свой комментарий, так как я по-прежнему под серьезным впечатлением после прошедшего досуга! В реальности выглядит моложе, чем на фото. Фигура заслуживает высшего балла, очаровала меня с первых секунд встречи. Мы наслаждались сексом практически весь вечер, за этот промежуток времени она удовлетворила меня сильнее любой девушки, с которой я когда-либо встречался. Что касается самого сервиса нет абсолютно никаких недочетов, высочайший уровень, рассчитываю на повторный визит!

Женек, 28.03.2023

Когда я пришел к ней в гости, она предстала передо мной в эротичном черном белье. С ходу приметил ее отменные сиськи, визуально тройка. Главное, что у нее все свое. Короче говоря, мы практически не узнали друг друга, сразу перешли к самому приятному. Видно, как она испытывает наслаждение при обслуживании. Плюс в в вопросах интима она не является эгоисткой, в ходе всего свидания постоянно спрашивала, чего мне хочется. Меня действительно порадовал такой тщательный подход к клиенту. Нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка