menu
cross

Отзывы

Нахерник, 05.02.2023

Прекрасный вариант для всех тех, кому нужно отвлечься от бытовых проблем, расслабиться и насладиться разнообразным сексом. Фотографии передают ее выдающееся тело, но коммуникабельность этой дамы можно познать исключительно при личной встрече. Мы нашли, о чем поговорить, но на этом мы только начинали. Что касается интима, она шикарна, выполнила практически все, о чем я просил. В то же время не было ощущения наигранности, это было искренне и я почувствовал, что ей самой понравилось!

Мариус, 05.03.2023

С ходу впечатлила – вполне сексуальная и общительная особа, которая обожает то, в чем ее ремесло. И это оказалось правдой, ведь она реально исполнила все, что мы предварительно обсудили во время предварительного созвона. Аккуратное тело, может и без огромных форм, однако у нее всего достаточно. В отношении услуг не расстроила, можно не ограничиваться обыденными позами и осуществить любые откровенные фантазии, чем я рекомендую заняться всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Игорек , 02.04.2023

Данная особа привлекла меня еще при просмотре эротических фото в ее личном профиле – это дело вкуса, но она соответствует моим идеалам. Поразительно, но в жизни она воспринимается даже краше! Ей нравится выбрасывать всякие дерзкие словечки, что, как оказалось, меня крайне заводит в дамах. Как сексуальная партнерша достаточно активная, часто берет инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дерзкие и при этом красивые, это отличный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка