menu
cross

Отзывы

День , 07.02.2023

Интим с этой девушкой был невероятно качественным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы провели знакомство и побеседовали. Оказалось, она достаточно приятная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она умеет очень немало. Я тот, кого сложно впечатлить, но она – исключение из правил. Наш секс прошел на пять баллов, начиная с минета и заканчивая услугой анального секса, в отношении которого она имеет довольно серьезный опыт.

YariK, 07.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. На редкость привлекательная девочка, роскошные формы. С первых секунд был очарован ее квартирой для свиданий – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это лишь меня возбудило! В общем мы занимались сексом в течение часа – уже скоро она раскрепостилась и удивила меня шикарным оральным сексом! Не побрезговала моим куни. С радостью бы остался до самого утра, но спешил на работу. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный досуг!

Ивлеев, 04.04.2023

Интим с этой девушкой оказался безумно приятным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы хорошо провели время и побеседовали. Оказалось, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, о чем пообщаться, ну а в отношении обслуживания клиентов она весьма талантлива. Меня можно назвать тем, кого довольно сложно впечатлить, но она была исключением. Секс был на самом высоком уровне, начиная с минета без презерватива и подводя итог услугой анального секса, в отношении которого у нее есть богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка