menu
cross

Отзывы

Соколов, 07.02.2023

Эта девушка привлекла в ходе просмотра эротических фотографий в ее анкете – это дело вкуса, но она полностью соответствует моему собственному типажу. Поразительно, но в реальной жизни она оказалась даже красивее! Обожает произносить разные дерзкие фразочки, что лично меня крайне заводит в представительницах прекрасного пола. В постели достаточно энергичная, обожает брать инициативу в свои руки. Если тебя привлекают дикие и привлекательные, то это очень достойный вариант.

Арсен1, 07.03.2023

Интим с этой красоткой был крайне качественным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо любовницы, она прекрасная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, ну а в постели она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого довольно нелегко поразить, но ей это удалось. Наш секс прошел на очень высоком уровне, приводя в пример от глубокого минета и подытоживая анальным сексом, в отношении которого у нее очень серьезный опыт.

Потап, 04.04.2023

С ходу впечатлила – очень красивая и веселая девушка, которая обожает то, как она проводит время. И это подтвердилось, ведь она действительно реализовала все, что мы успели обсудить в ходе телефонного разговора. Роскошное тело, возможно и без огромных форм, но при этом у нее всего достаточно. В плане сексуальных услуг не разочаровала, можно не ограничивать себя стандартным набором и исполнить любые желания, что я рекомендую сделать любому, кто останется наедине с этой малышкой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка