menu
cross

Отзывы

Strelok from Russia, 13.02.2023

Я влюбился в нее с первых секунд, перед нашей встречей – по фото. В реальной жизни она оказалась еще более стройной и привлекательной. После нашего свидания я целую неделю ощущал себя полным сил. Я сразу увидел, что она обожает свое ремесло и получает от этого удовольствие. Оказалась весьма добра и ласкова, не спешила и осуществляла все, о чем я просил. Короче, я очень впечатлен, в частности, с учетом хорошей квартиры.

Ирис, 13.03.2023

Если выражаться коротко – девушка просто бомба! Если подробно, то однозначно стоит упомянуть ее невероятную внешность. Она является совершенством – большая грудь и упругая попка вкупе с модельным лицом поразили меня в самые первые секунды нашего свидания. Отмечу, что она была очень ласкова – исполняла любое мое пожелание. Доволен нашим свиданием и однозначно наберу ее номер при появлении свободного времени!

Архитектор, 10.04.2023

Если говорить честно, это единственный мой опыт подобных развлечений. Ожидал намного меньшего, ведь раньше только с обыкновенными девушками. В первую очередь, сильно удивила ее утонченная фигурка, которая как будто была срисована с журнала эротики. Умело поддерживает все темы в ходе диалога. Нереальная красавица, подарившая мне незабываемые впечатления. Она несомненно заслуживает того, чтобы провести второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка