menu
cross

Отзывы

Игорек, 28.01.2023

Данная малышка произвела впечатление в ходе осмотра откровенных фотографий в ее анкете – это все субъективно, однако она соответствует моим предпочтениям. Поразительно, но в жизни она выглядит еще краше! Предпочитает говорить всякие развратные фразы, что, как выяснилось, меня очень возбуждает в сексе. Как партнерша энергичная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если тебя привлекают дикие и при этом красивые, это очень достойный выбор.

Лисенок, 25.02.2023

Я влюбился в нее с первого взгляда, еще перед нашим досугом – во время просмотра фотографий. На самом деле она была привлекательнее и стройнее. После совместного досуга я еще очень долго был отдохнувшим и счастливым. Я хочу отметить, что она любит свое дело и испытывает от этого удовольствие. Оказалась очень ласковой и доброй, не торопилась и беспрекословно исполняла все мои желания. Если говорить кратко, я удовлетворен, в частности, с учетом ухоженной квартиры.

Давлат , 25.03.2023

Сразу скажу, отвечает на вызовы она сама, без салонов. Не очень большая, но ухоженная квартира, где мне оказалось комфортно. Она решила накормить меня прекрасным ужином, потом мы поговорили. Было впечатление, будто я знаю ее уже давно. Что касается сексуального обслуживания мне не к чему придраться – все великолепно и многогранно. Любой вид секс услуг, о котором мы говорили до свидания, был предоставлен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка