menu
cross

Отзывы

Yan , 13.02.2023

В тот момент, когда я подошел к ее двери, она была в возбуждающем темном белье. В первую же секунду приметил ее отменную грудь, визуально тройка. Я был доволен тем, что у нее все свое. В общем, мы практически не поговорили, практически сразу решили приступить к к приятному. Видно, какое удовольствие она испытывает при обслуживании. При этом в в вопросах секса она не эгоистична, в процессе нашей встречи много раз спрашивала, чего бы я хотел. Не может не порадовать такой подход к клиенту. Минусов нет, одни плюсы!

Діма, 13.03.2023

Я проверил, отвечает на вызовы она сама, без салонов. Не очень большая, но при этом чистая и уютная квартирка, где мне оказалось комфортно. Она порадовала меня вкусно приготовленным ужином, затем мы поговорили. Было впечатление, будто я знаком с ней уже давно. Затрагивая сам секс вопросов нет – все великолепно и разнообразно. Абсолютно любой вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами до встречи, был исполнен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

ярослав печалька блин на тебе печеньку пососи, 10.04.2023

Как только я доехал до места, она вышла в подъезд в прозрачном белье черного цвета. Моментально залип на ее идеальную грудь, третий или второй размер. Я был рад тому, что без силикона. Короче говоря, мы особо не общались, с первых минут перешли к к приятному. Я чувствовал, какое наслаждение она испытывает от того, что делает. Да и в сексе она не эгоистка, в течении встречи много раз интересовалась, чего бы я хотел. Меня очень порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка