menu
cross

Отзывы

Андрей Рыбин, 11.02.2023

Наш секс оказался максимально приятным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо любовницы, она очень интересный человек. Нам было, какие темы обсудить, а в отношении постели она умеет буквально все. Меня можно назвать тем, кого трудно поразить, но она – исключение из правил. Наш секс был на очень высоком уровне, начиная с МБР и подводя итог анальным сексом, относительно которого у нее довольно внушительный опыт.

Колька, 11.03.2023

На выходных я приехал к ней на час – в целом понравилось. Практически все, что мы обсуждали в процессе телефонного разговора, выполнила на высочайшем уровне. Доброе отношение к вам, узнает, чего бы мне хотелось, какой наряд одеть и так далее. В рамках оказания интимных процедур она пристально смотрит пронзающим взглядом прямо в глаза, и это безумно заводит. Также мне понравилось, когда она была сверху меня. Крайне талантливая и роскошная девушка, настоятельно рекомендую!

Николай., 08.04.2023

Когда я пришел к ней в гости, она вышла в подъезд в возбуждающем костюме. С первых секунд залип на ее шикарные сиськи, второй или третий размер. Мне понравилось, что все натуральное. В общем, мы даже толком не беседовали, тут же решили перейти к приятной части свидания. Заметно, как она испытывает кайф во время своей работы. И в в вопросах интима она не является эгоисткой, в ходе нашего свидания интересовалась, что ей делать. Очень радует тщательный анализ желаний клиента. Минусов нет, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка