menu
cross

Отзывы

Papalayla, 28.01.2023

Шикарный вариант для абсолютно всех, кому надо уйти от проблем на работе, отдохнуть и побаловать себя отменным интимом. Фотки передают ее соблазнительную фигуру, однако коммуникабельность этой особы вы сможете познать исключительно при личной встрече. Нам было, о чем поговорить, но на этом мы решили не останавливаться. Что касается интима, она великолепна, осуществила все, чего мне хотелось. При этом не возникло ощущение постановы, она была искренна и я знаю, что она сама испытала удовольствие!

День , 25.02.2023

Как только я пришел, она предстала передо мной в возбуждающем белье черного цвета. С ходу кинул свой взгляд на ее прекрасную грудь, визуально третий размер. Самое главное, что у нее все свое. Если честно, мы особо не общались, моментально приступили к к приятному. Заметно, какое удовольствие она испытывает во время своей работы. И в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в рамках всего вечера спрашивала, чего бы я хотел. Радует такой подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни плюсы!

Андерсон, 25.03.2023

Я убежден, это мое лучшее свидание за последнее время. Кроме безумно соблазнительной наружности, которую я выделил еще по ее снимкам, следует перечислить все ее ярко выраженные способности. Обалденно целуется и видно, что по этому тащится. Кроме того, выделю шикарный минет – способна брать довольно глубоко. В интиме трудолюбивая и напористая, без каких-либо вопросов выполнила абсолютно все, о чем я ее попросил. В общем и целом, роскошный вариант для каждого, кто хочет устроить свидание с матерой индивидуалкой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка