menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Шерлок, 23.01.2023

Прежде всего, общается она сама, без салонов. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартира, где лично мне было очень комфортно. Очаровала меня вкусно приготовленным ужином, затем мы пообщались. Было впечатление, будто знаю ее уже много лет. Что касается интима придраться не к чему – все четко и качественно. Каждый вид сексуальных услуг, о котором мы договаривались перед свиданием, был предоставлен беспрекословно, за что ей большое спасибо!

мирко, 20.02.2023

Если выразить мои мысли вкратце – девушка выше всяких похвал! Если уходить в подробности, то хочу выделить ее неповторимый внешний вид. Она само совершенство – шикарная грудь и упругая попка вкупе с модельным личиком поразили меня уже в первые секунды того самого свидания. Она была весьма снисходительной – исполняла все мои пожелания. Я доволен нашим эротическим досугом и гарантированно наберу ее как минимум разок!

друг, 20.03.2023

Когда я дошел до места, она вышла в кружевном белье черного цвета. С ходу увидел ее красивые сиськи, визуально третий размер. Самое важное, что без силикона. По правде говоря, мы почти не говорили, практически в ту же минуту решили приступить к к приятному. Чувствуется, какой кайф она испытывает во время своей работы. Плюс в в вопросах интима она не эгоистка, на протяжении всего свидания многократно спрашивала, о чем я мечтаю. Меня порадовал такой персональный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка