menu
cross

Отзывы

Тима, 09.02.2023

Наш интим был крайне динамичным и приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и пообщались. Помимо любовницы, она очень интересный человек. Нам было, о чем поговорить, ну а относительно постели она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого достаточно тяжело поразить, но она была исключением. Наш секс был на пять баллов, начиная с минета и подытоживая аналом, относительно которого она имеет вполне насыщенный опыт.

Почик, 09.03.2023

Девушка настоящая, крайне красивая. У нее получилось удивить меня уже с порога. Все получилось на высоком уровне, мы перешли к сексу. Стало ясно, что она разбирается в том, как удовлетворить партнера. Реализовала все мои прихоти, начиная с МБР и завершая нереальным нижнем бельем. Особенно мне хочется упомянуть ее прекрасную фигуру – упругая попа и большая натуральная грудь, как в порно! Если вкратце, я остался под впечатлением. Уверен, что воспользуюсь ее гостеприимством еще не раз!

Реман, 07.04.2023

Ровно день назад я приезжал к ней в квартиру – в целом сильно понравилась. Буквально все, что мы обсуждали в ходе телефонного общения, сделала на высоком уровне. Она прислушивается к своему клиенту, интересуется, чего тебе хочется, какой наряд одеть и не только. Во время исполнения эротических услуг она заглядывает пронзающим взглядом в глаза, что заводит вдвойне. Также мне было очень приятно, когда она переместилась в позу наездницы. Очень талантливая и фигуристая девушка, настоятельно рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка