menu
cross

Отзывы

Burovoy Apparat, 03.02.2023

Она влюбила меня в себя с первой секунды, перед нашим свиданием – по фотографиям. В реале она оказалась еще стройнее и привлекательнее. После совместного досуга я еще несколько дней ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Хочу заметить, что она обожает свою работу и это приносит ей нереальное удовольствие. Она оказалась весьма добра и ласкова, не торопилась и исполняла все, о чем я ее просил. Короче говоря, я был приятно удивлен, особенно с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

котик3, 03.03.2023

Наиболее привлекательная девушка этого города! Встречались с ней несколько дней назад – это было нереально! Обалденная фигура, подтянутая, попка просто супер, в общем все для настоящих ювелиров. По апартаментам нареканий так же нет, весьма уютно, в первый раз там был и, несмотря на это, я чувствовал себя раскрепощенно. По секс услугам предоставляет широкий ассортимент под любые предпочтения, я успел приобрести минет без резинки и классический секс. Хотелось бы приехать к ней еще минимум раз, чтобы насладиться чем-то еще, ведь дополнительных услуг у нее очень много.

Linda, 01.04.2023

Встреча с ней прошла ровно так, как я и ожидал. Самая миловидная девушка, роскошные формы. С первых минут был очарован ее квартирой для свиданий – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это лишь возбуждает! В общем мы занимались сексом больше часа – через минут пять раскрылась страстной любовницей и побаловала меня горловым минетом! Не была против моим куни. Остался бы до самого утра, но у меня были дела. Тогда я решил, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка