menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

АТОЛ, 02.02.2023

Она пленила меня своей красотой с самого первого взгляда, еще перед встречей – во время просмотра фото. В реале она оказалась еще стройнее и привлекательнее. После нашего свидания я всю неделю был полным сил. Я сразу увидел, что она без ума от своего дела и кайфует от этого. Она весьма доброй, не спешила и беспрекословно реализовывала все, о чем я просил. Короче говоря, я приятно удивлен, в том числе из-за уютных апартаментов.

Милана, 02.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла так, как я и ожидал. Безумно соблазнительная дамочка, шикарные формы. С первой же минуты был удивлен ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это дополнительно меня заводило! В общем мы наслаждались интимом буквально пару часов – через минут десять вошла во вкус и удивила меня глубоким минетом! Не стала брезговать кунилингусом. Остался бы до самого утра, но пришлось уйти. Уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Джуси Джей, 30.03.2023

Девушка реальная, невероятно милая. Удивила меня с самого порога. Все было на высочайшем уровне, мы перешли к страстному сексу. Я сразу заметил, что она понимает, как удовлетворять мужчин. Исполнила все мои желания, начиная с МБР и заканчивая соблазнительным нижнем бельем. Особенно мне бы хотелось отметить ее прекрасную фигуру – нереальная попа и большая натуральная грудь, как в порно! Если вкратце, я остался доволен. Не сомневаюсь, что свяжусь с ней в ближайшие дни!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка